Cari

Siti Putri Atiyah

to be a wraiter…

#3 Perkenalan

Perfect Couple-#3

Pagi ini udara begitu sejuk, sangat sehat untuk di hirup setiap hari. Andai saja udara di seluruh pelosok bumi seperti ini. Ketika matahari masih malu-malu menampakan sinarnya, aku keluar untuk sekedar berjalan-jalan dan menyapa alam dengan ramah. Aku membentangkan tanganku dan menghirup udara yang segar ini, “hwaaaa….. seger banget….”

Continue reading “#3 Perkenalan”

#2 Sang Malam

Perfect Couple-#2

Aku adalah seorang gadis kelas 12 yang periang tapi kadang pendiam. Diam melamunkan hal-hal yang membuat bibirku mengembang tersenyum tipis, menghayalkan sesuatu yang membuatku bahagia. Kadang hayalan itu tidak hanya aku nikmati dalam lamunan, tapi aku menuliskannya dalam bentuk cerita, yaa bisa disebut novel abal-abal ala Zavina. Continue reading “#2 Sang Malam”

Perfect Couple #1 Keluarga Akademis

17.41 WIB langit sangat gelap dibanding hari biasanya. Perasaan was-was karena masih dalam perjalanan pulang dari sekolah dengan menggunakan sepeda. Untungnya lagu-lagu favorit yang didengar melalui headset smartphone ku selalu berhasil menjadi teman saat pulang atau pergi sekolah.

Continue reading “Perfect Couple #1 Keluarga Akademis”

#2 ILMU TAUHID

Tugas Makalah Tauhid ini membahas pengertian tauhid, tujuan dari adanya ilmu tauhid, bagaimana kedudukan ilmu tauhid, hukum mempelajarinya, kegunaan ilmu tauhid bagi manusia, dan sumber ajaran ilmu tauhid.

Continue reading “#2 ILMU TAUHID”

#1 Ilmu Sosial Budaya Dasar

Pengertian, Faktor Terjadinya dan Penyelesaian 

Pelapisan Sosial Kesetaraan Diskriminasi dan Pemerataan

Continue reading “#1 Ilmu Sosial Budaya Dasar”

BAPER

Sore ini, masih ditemani dengan rintikan hujan, Putri kembali berkutat dengan notebook nya. Beberapa menit setelah melihat mereka tertawa bermain bersama, tumbuh rasa haru. “Seandainya masih tetap seperti ini”.

Continue reading “BAPER”

KENALAN

Kenalan. Tulisan ini idealnya sih di posting di awal ketika blog ini baru dibuat. Tapi, baru kepikiran bikin tulisan kaya gini, jadi gak apa-apa yaaa. Silahkan dibaca.. ^^

Continue reading “KENALAN”

PEKA!

 “Sinopsis”

Dikisahkan seorang perempuan yang mempunyai kepribadian unik bernama Eksa. Karakter yang cuek dan dingin membuatnya tidak peka terhadap lingkungan sekitar. Setiap melihat seseorang yang sedang kesulitan, dia selalu pergi dan menghindari masalah tersebut. Hingga pada suatu hari ketika eksa sedang tidur di kelas, orang-orang yang telah ia acuhkan datang menghampirinya. Satu persatu orang-orang tersebut membawa eksa ke tempat mencekam yang membuatnya ketakutan. Hingga akhirnya Eksa sadar bahwa tindakannya yang acuh dan tidak peka itu salah. Tapi, semua sudah terlambat.

Continue reading “PEKA!”

Semester Genep (6)

Bismillah..

06 April 2016, Lucu liat tanggal dan tahunnya. Ada angka genep alias 6 (ENAM) disana, sama kaya semester yang lagi aku tempuh sekarang ini. Ya, semester Genep.

Ada apa dengan semester enam?

Continue reading “Semester Genep (6)”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑